***

Зешке

Все еще не протаяло...

все еще не протаяло...
кое- где еще снег...
островками и проталинами...
на солнце "греясь" лежит...
солнце не греет душу...
но солнце в небе уже...
город поменял "фотообои"...
на "рабочем столе" улиц...
город утром все смотрит...
на монитор...
а я смотрю на твоё фото...
и в окно во двор...
на этот вид из-за штор...
пес любимец видит сон...
город скоро будет омыт...
первым Апрельским весенним...
дождем...
все еще не протаяло...
кое- где еще снег...
островками и проталинами...
на солнце "греясь" лежит...
..............................................

(c) Xek


Рецензии