Она похожа на меня

Она похожа на меня:
Те же улыбка и глаза,
Те же истерики и слёзы,
И тоже ненавидит розы.
Она ведь точно прям как я:
Ты выбирал ведь не меня?
Так получилось,просто вышло,
И вот, как с зеркала сошла.
Она срисована с меня:
Стихи пустые тоже пишет,
Швыряет глупые слова.
Она,наверняка,тобою дышит,
И тоже ночи не спала.
Она ведь копия меня:
Если достать-ругнётся матом,
Черты характера-огня.
Она похожа на меня:
Возможно,повезёт ей больше
Но ты пойми, она не Я!
Хоть так друг с другом мы похожи...


Рецензии