Разговор с тенью

Мой голос уплывает в даль,
В бескрайний изумруд лесов,
Нырять в холодных рек хрусталь...
Он утекает под засов,
Бежит ошпаренным шарфом,
Подальше от чужих, менял,
И в бездну рухает, как в дом
Всепоглощающий меня...
А мне осталась только тишь,
Остался кромкой нёба слог...
И если спросишь - что молчишь?
Я промолчу тебе - итог...
И ты растаешь в плоумрак,
И я вростаю в канифоль...
Мой голос отлетает в брак...
Мой хронос выбирает ноль...


Рецензии