Если б вы кота любили

Если б вы кота любили,
Вы б кормили каждый день
И друзьям его дарили,
ЧТО ИМ ВЫНЕСТИ НЕ ЛЕНЬ…
Не ругали бы за лужи
И за их вечерний вой,
Ведь коту же тоже нужно
Подтвердить здесь статус свой…,
Дав всем знать, что он живой…


Рецензии