Море, отпуск - прочь тоска...

Я себя совсем не вижу  старой,
Хоть и в зеркало смотрюсь не раз на дню,
И душа... и чувства... их немало,
А тоску по молодости... прочь гоню...
Пробежим по белому песочку,
Молодой мой дед, вдоль берега мечты?!
И запомним море, отпуск... строчкой
В твоих записях о жизни... от руки...








Валерия Кузина

05.04.2020


Рецензии