Если не ту вдохновенья...

Юрий Бозин.Если не ту вдохновенья,
           Зря над рифмой мучиться.
           Это как у импотента,
           "Образ" не получится.
 
Фотина.Рюмку надо "засадить",
       Закусить селедкою,
       И над жизнью посмеяться,
       Как над стервой жесткою.

       Пусть суровая порой,
       Пусть и очень старая,
       Только сделает всегда,
       Так как все и надо нам!


Рецензии