вздыхать нас ностальгия заставляет

Своё вчерашнее с тоскою вспоминаю-
дверь настежь,будь гостем,проходи,
запах жизни нашей желанной,знаю-
веет свежестью она,мы были молоды..
Сейчас ворчу я как свекровь лихая,
сержусь ни на кого-то,сама на себя,
с годами стала я какая-то другая,
в реальность только чуть я влюблена..

Считать года свои сейчас я не хочу,
что прожила-останется только моим,
но помню раньше я вставала по утру-
день начинался каким-то мне родным..
Не надо в паспорте стирать свои года-
роль для моей души время не играет,
с большой любовью помню я своё вчера-
вздыхать о нём ностальгия заставляет..


Рецензии