Вы простите

Вы простите меня,моя Дора!
Но  наверное моя флора
Вашей фауной не принимается.
Понимаете? Не сочетается!

Так что счастья Вам,моя Дора!
Не грустите,мол кто помер.
Но абсциссы и ординаты
Не  какие не стянут канаты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.