Спой мне, мама, песню колыбельную

Спой мне, мама, песню колыбельную,
Помоги заснуть в густой ночи
Или же порою предрассветную,
Только, умоляю, не молчи!

Только рядом будь со мной, любимая,
Хоть по телефону голосок
Знаю, жизнь, она необъяснимая,
Течёт, как между пальцами песок.

- Как там папа? Не молчи, я знаю...
Только засмеёшься мне в ответ
- От чего ты сильная такая?
От любви? Такой уж больше нет!

Молю я Бога даровать здоровье,
Ещё сто лет безоблачной любви,
А два крыла, чтоб бились неустанно,
Укрывая нас в седой ночи

Как в детстве, чувствовать нам снова
И ваших рук тепло, и сердца стук
Буду я молить об этом Бога,
Может быть позволит что-нибудь

Я надеюсь, будет жизнь большая
Столько лет счастливых впереди
Будем рядом жить, не унывая
Только ты, родная, не грусти.

Только не роняй своих слезинок,
Будут пусть от радости они
Жизнь, она как яркий фотоснимок
И ты его навечно сохрани.


Рецензии