5. 4. 2020. Воскресенье Великое Божественное

...5 Апреля , Сегодня Воскресенье  !!...
Богоматери , Богородицы , Матери всего Человечества явление !!...
Божественный День  животворящий ...
Здоровье несущий , Жизнь утверждающий , , Великий и Отличный ,  Господень и Ангельский  и Настоящий  ...

Всего ОТЕЧЕСТВА Радость и Здравие и   Процветания Человека и Бытия !!...
Хорошеет и крепнет Человек Жизнь и Вся наша любимая РОССИЯ и вся Матушка  - Земля
И Все Сущие Города ,  Села
, Континенты и СТРАНЫ ...
Божественная Музыка Здоровья пропитывает Моря и Океаны ,
Выносит на Берег Живою Волной ,
Божию РАДОСТЬ Мыслью Его Могучей Одной ...


Рецензии