ты смеялся над неграми - 6903

ты смеялся над неграми
06:00
Публикация номер 6903

я смеялся над неграми
вот же - как жить можно за мкадом??
ничего; сам стал за сто первым кольцом
и это было россией красиво, а не зоной или адом;
оказалось, жить можно и не в садовом кольце,
и бухать хорошо, а не граммами,
любоваться правительством и телевидением, а не зеркальцом,
и закусывать не улитки и черви, а сальце -
в общем, негры мне были, оказалось, до задницы
но не не в смысле прямом - прямая кишка
как брюлловская всадница -
страдала от налогов лишь из-под тишка.

                05 апреля 2020 года примерно  о6:06

***


Рецензии