Харизма оттенков луны

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Как же тупо проносятся мрачные и заурядные дни,      
Все чаще остаемся мы совсем - совсем одни.
Как же взять и умчаться от этой тоски и от этих репрессий?
Устал, если честно, я от удушья арканом вообще непонятных депрессий.


Утро каждого дня начинать все сложнее,
Веки сомкнуты грузом греховных оков,
Не могу я решить, что для сердца важнее,
И скитаюсь галопом, как конь без подков.


На задворках души как- то строил шалаш,
Укреплял я его мечтой о мечтаниях.
Из мыслей о близких получился бандаж,
Но, увы, утонул он в наивных страданиях.


 Чтобы снова парить и не ныть о судьбе, 
Должны счастливы быть все кто дорог тебе,
Изменять надо мир, начиная с себя,
Потакая порокам - жизнь стирает тебя.


И  не стоит надежду лелеять в фантазиях,
Что не будешь повторно краснеть при оказиях.
Себя приучи усердно свои огрехи исправлять,
И ненасытно мудростью и силой себя старайся наполнять.


А теперь и не знаю, как суметь мне подняться,
Чтоб крылья души вновь могли расправляться.
Ведь когда нам легко и мы счастьем полны,
Вновь  влюбляемся в солнце и в харизму оттенков луны .  R.S.


___________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии