16. 01. 20

Удивительный человек,
Приезжай, правда, буду ждать,
Даже в неподходящий момент
Я найду, что тебе сказать

Будешь жадно курить в окно,
Стирать слезы, глотая дым,
Все стихи мои про одно,
Про сердечное,и все с ним

Расскажу тебе как меня
Забывали, и я забывал,
В паре строк опишу себя,
Что нисколечко не устал

Ты опишешь свою жизнь
Без картинок, я в голове
Нарисую ее мотив,
С горькой песнею о судьбе

Нет, мы вместе не ляжем спать,
Нет, спасибо, люблю на полу,
Ты сквозь сон придешь укрывать,
Только дух твой исчезнет к утру

Испарятся вопросы с ответами,
Но не смесь парфюмчика с сигаретами


P.s. Et tu, Brute?


Рецензии