Путь

 Говорят, что вирус из Китая,
Зародившись по миру пошел.
Континенты, страны поражая,
Вот и до России уж дошел.

Заражает только человека,
Было это ведь во все века -
Чума,холера, грипп-испанка.
За людьми победа же всегда.

На войне потери неизбежны,
Выявляем мы такую суть-
Значит это все кому то нужно,
Чтоб человек прошел и этот путь.


Рецензии