Рубрика полезные советы

Памятка для депутата

• Людей немного избранной породы,
С почетным именем – «слуга народа»;
• Умей солгать и пожилым, и юным
На митинге, раз вышел на трибуну.

Памятка для взяточника

• Находчив будь всегда и смел,
Но знай: у взяток есть предел;
• Всегда опасайся купюры меченной –
Не забывай про уроки Сечина.

Памятка для начинающего медика
 
• Чтоб пациентам подыскать болезни,
Используй Яндекс (для врача полезно!);
• Терпенья наберись, ведь все иначе будет:   
Зарплата подрастет и заживешь как люди.

Памятка себе, сидящему на карантине

• Дома сиди, не покидай квартиру
Для связей место – только на стихи.ру
• Пиши, читай, опять, опять пиши,
Количество стихов пускай растет в тиши.


Памятка школьнику

• Не торопись ответ дать на задание,
У одноклассников все выясни заранее

Решил ограничить в списке профессии,
Чтобы не вызвать вспышку агрессии.
.


Рецензии