Апатия

Время -беспощадно бежит вперед
Годы - унося за собою в лету
Время - свое смертное бремя несёт.
И вопросы, остаются порой без ответа.

Дни - чехарда не наполнена смыслом
Календарь - пожелтевшей бумаги кусок
Даты - это просто ненужные числа.
Жизнь. Это просто земной наш срок.


Рецензии