Муха приятно поражена

                Из цикла "Другая точка зрения"

Муха приятно поражена – муха нашла кучку говна.
Сидя на благоухающей кучке, муха радостно потирает ручки.
Наконец-то она наестся всласть! Дерьмо – давняя мухина страсть.
Оно так замечательно пахнет! То-то другие мухи ахнут, 
A oт неё пойдёт такой дух – не устоит ни один Mух.
Муха любит говно издавна – она в нём была рождена.
В дерьме, на радость папе и маме, она родилась в Bыгребной Яме,
Полной благоуханной начинкой в которой мушка росла личинкой.
В дерьме проведя счастливое детство муха любит еге с малолетства.
В России, Америке и Европе мухи везде поклоняются Жопе.
По уши в дерьме, сделав каку былью, муха впервые расправила крылья
И, не замедля полёт нисколько, отправилаась прямо на Помойку.    
Помойка-Помойка-Помойка родная! Мухи в Помойке муши не чают.
Ведь, независимо от расы и нации, Помойки конечный продукт цивилизации.
Это истина, вовсе не слух – люди работают на мух,
Не понимая того нисколько, что конечный продукт их трудов - Помойка.
Мухи-то это знают давно – люди живут, чтобы делать говно.
(Людям это понять не дано, хотя они хвалят других: “Ты, говно!”) 
Сущность людей испражнена в каждом кусочке людского говна.
Любая муха, напрягшись слегка, читает людской ДНКа-Ка,
И, без малейшего напряжения, расшифровывает испражнения.
Чтоб охранить от мух их секреты люди придумали вотер клозеты
И запретили на улицах какать, заявив, что говно это мерзкая слякоть.
Но растёт либералов движение за свободу испражнения!
Так что на радость всех мух, снова на улицах дерьма дух
И, xотя это и не близко, мухи эмигрируют в Сан-Франциско,
В котором, радостно потирая ручки, сидит муха на говна кучке. 
 
  Mарт 2020


Рецензии