Коронавирус

Ворвется новый день
И вечность встрепется,
Не время отступать,
Приходит время быть.
Сегодня и сейчас героем остается,
Тот,кто остался дома,
Спасая весь наш мир.
И память не нужна.
Геройство ведь не в этом.
Спасение души не тянет
В бездну,вниз...
Надели маски мы,и жалуемся что-то,
Хотя носили маски,не чувствуя вины.
Сейчас важней поддержка,
И доброта-как якорь...
Спасает лишь надежда, и вера и любовь...
Приходит новый день
С чуть розовым рассветом,
Его встречая помни,
Ты личность, а не тень.


Рецензии