Принцессы не летают

Почему Принцессы не летают?
Детка, ты хоть раз задумывалась об этом?
Почему Принцессы не летают
На драконах, на пегасах и на феях?
 Почему Принцессы не летают?
Неужели скучно так на небе?
Почему Принцессы не летают?
Неужели не видать им крылья?
Почему Принцессы не летают?
Может  быть они не  так стерильны?
Может в небе воздух не так сладок,
Может в небе яркие лучи?
Почему Принцессы не летают?
Сладко спи и больше не ворчи.
Почему Принцессы не летают?
Может быть им снятся Облака в ночи?
Почему Принцессы не летают - знаю только Принцы и врачи.


Рецензии