Сборник Портрет Иллюзии в жанре НЮ

Даусуз я запомню туманами ,
Многих дней ,
Вечерами суббот пьяными :
" Кто умней " ?.
Тишина темноты молчаливая ,
Если ночь...
Да травы ароматы пряные ,
Чтоб её превозмочь ,
И неспешности сонной одури ,
Монотон ,
Полнолуния снами прошлого ,
Словно стон ,
Автостоп и стада барашек , -
Сезонный гон ,
Понимание с лёгкой горечью ,
Весть о том ,
Что наградою одиночество ,
Тень от шара - круг ;
Плоскость холода в саване снега ,
Вне её - летний луг ...

 


Рецензии