Читая Рэя Брэдбери - 5

Моторчики пчёл зажужжали в корзинках цветов.*
«Спеши! - я услышал. - Ты дивное чудо готов
из недр природных своими руками извлечь!» 
…Как беден язык мой, и как вдохновенная речь
скудна - чисто будто бы песня без рифменных слов!
Извлечь не сумел ничего я, в чём мысленно каюсь!

                *Рэй Брэдбери, «Стихи»


Рецензии