Слыхала что в одной из деревень

Слыхала что в одной из деревень,
Бабуля с дедом тыкву посадили.
Мозги у них свихнулись набекрень,
Ведь овощи в тот год не уродили

Ни огурцы, ни свёкла, ни морковь,
А что редиска так того и вовсе.
Всему виною дедова любовь,
А бабку он свою любил чертовски.

За ней как тень до вечера ходил,
Она гулять идёт и он туда же.
А бабкин взгляд его с ума сводил,
Но никому он ничего не скажет

Всё лето выходили в огород,
Пололи грядки землю поливали.
Боялись всё травою зарастет,
А ночью преспокойно отдыхали.

Но что же ни травы ни овощей,
Одна лишь тыква по средине поля.
Но вот сейчас поела б вкусных щей,
Капусты нет,а дед любовью болен.

 


    


       Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.04.2020


Рецензии
Спасибо за чудную новинку. Жаль, что до вырывания из Земли
тыквы дело не дошло. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   05.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо ну это будет другая история

Марина Мальцева 6   05.04.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.