так и быть...

http://www.stihi.ru/2020/04/05/1087 Галина Кадацкая

Мумиё или гу'ано,
мало ль кто что собирает...
там и там крутые горы
и осатанелый труд,
      Не сравнится бред тот рьяный,
      что иной поэт рожает,
      на диване разговоры-
      только языковый блуд.

Ранним утром понимаю,
что не спать опять...к рассвету
приготовить нужно строчки,
чтобы небо ублажить,
      Что внутри-то выражаю,
      пусть порадуется свету,
      не в архив сдаю листочки, 
      может будут у вас жить...

В интернете, так и быть.


Рецензии