Не в многословии сила в нас!

Не в мнословии сила в нас,
Она красотой наполняет сердца.
Светом наполнись ИСТИНЫ ты!
Щедрость от Бога есть в тебе.

Сердце открытым держите всегда!
Лучик любви пусть заденет тебя!
Солнце ласкает всех без обид,
Щедрым придёт грядущий рассвет!

Птицы щедры своим пением к нам,
Рады они солнца лучам!
Также и мы рады Тебе!!
Бог Всемогущий живущий в тебе!))
02.04.2020г.


Рецензии