Свет Любви возносится из сердца!

Свет Любви возносится из сердца,
Из глубин прекрасного в тебе.
Духом наслаждаемся конечно,
ИСТИНЫ Сияющей в тебе.

Чистота Божественных мелодий,
ощущений красоты внутри..
Чистый Дух ощутить попробуй,
В щедрости, Любви Его!

Океан Любви прекрасный!
В твоём сердце ширится растёт!
Ты наполнись Светом ясным,
И познай в себе Его!!..
26.03.2020г.


Рецензии