Рита ждёт Диму у моря

Рита у моря Димочку ждёт,
Знает она, то, что Дима придёт,
Чуть запоздал, но спешит, чтоб обнять
Девочку Риту, с ней встретить закат.

Море, прибой волны гулко шумят,
Словно о чём - то они говорят?
Девочка ждёт, наконец, появился
Дима, чуть - чуть опоздал, но явился.

Рите, вручая у синего моря
Цветы - васильки в руки та их берёт,
Под ручку она рядом с Димой пройдёт,
И только волна за волной бежит споря.

Снова занялся над морем закат,
Взгляды ясны, лучезарны ребят,
Как и прогулка до самой калитки,
Рита живёт где, с порога улыбкой

Ясной светясь, в дом зашла, где живёт,
Рита у моря вновь Димочку будет,
Вечером новым свидания ждёт
С Димой, его только Риточка любит.


Рецензии