зеленый лист

зеленый лист, ты свеж и чист,
открытый солнечному свету,

ты не скрываешь ничего,
но прикрываешь муравьишек.

на ножке тоненькой висишь,
тебя ласкает ветер легкий,

пусть у тебя сезон короткий,
но вдохновляюсь я на жизнь


Рецензии