Рифмораппорт-375 У, дивизия!..

- У, дивизия!
                - Удиви?

- А коллизия?
                - А, коли!

- Алл, о визе я.
                - А, лови!

- А провизия?
                - Оправь и...?

- Не ревизия...
                - Не реви?

- О ремизе я.
                - А "ре", "ми"?

5 апреля 2020 г.


Рецензии