Читая Рэя Брэдбери - 4

В трёхмерную живую невозможность
ушёл я с головой!*
Любая сложность
для мозга человеческого - труд,
и над собой всегдашний самосуд.
Однако лучше так, чем вечный отдых,
когда весь мозг становится пустым,
как вакуум духовный в голове.

                *Рэй Брэдбери, «Стихи»               


Рецензии