Мы колокола Твоей звонницы!

Мы колокола
твоей звонницы,
Отлитые ИСТИНОЙ.

В небесах красотою
напитанной Щедростью!
Вся любовь в твоём сердце,
Найди её искренне!
С нежностью!

На пути что тернист
есть прекрасное.
Это Дух В тебе,
сияющий ИСТИНОЙ!
15.03.2020г.


Рецензии