В сердце твоём

   В СЕРДЦЕ ТВОЁМ!
Солнышки яркие в сердце твоём!
Мир весь наполнили Светом!Добром!
Щедростью, лаской наполни сердца!
Мудростью Духа! И Бога Отца!

Ковром изумрудным оденется лес.
Тенью тропинка укрытая здесь.
Мир так прекрасен в сердце твоём.
Счастьем наполнен! Любовью! Добром!

Светом лучистым от  красоты!
Той что наполнила эти миры.
Сердце открытым держите всегда,
Там вся Любовь! Там Красота!
11.02.2020г.


Рецензии