Внутри тебя прекрасный сад

Внутри тебя прекрасный сад,
Внутри весь мир укрылся.
Любовь питает нас внутри.
Светом Истины!..

Вся красота в тебе,
с рождения на свете.
Божеств прекрасная игра,
Любви игра! Мы дети.

Сам Бог присутствует внутри!
Светильник зажигая!
О Дух! Сиянием полны,
Свет в душах зажигаем!

Грядёт пора побед свершенья,
Над злом на всей Земле!
Над игом эго посрамленья,
В самом тебе...
20.02.2020г.


Рецензии