Время для тех, кто не спешит...

Время для тех, кто не спешит
жить, умирать, владеть, растратить.

Время рождается от суеты
Когда суете кричат:

«постой!
я понял: движение - круговое!
и я уже не буду спешить,
еще раз его совершить...
бездумно,
безропотно,
без души,
в тревогах...»

но в чем же смысл, спросите вы,
ведь я не отрицаю данность событий.
НО: в каждый круг немного души-
и круг обретет ядро по центру,

на каждом новом витке опять
немного искренности от себя,
и взору со стороны предстанет
прекрасная лестница бытия
зовущая в небо бескрайних смыслов.

незримая нить пронзает ядра
на каждом круге новая суть,
новые люди...
и вот дождаться бы утро и в Путь...

такой Жизнью зовите Время


Рецензии