Всё ближе день Господень

Всё ближе, ближе день Господень!
Всё ближе к нам приход Христа!
Коронавирус дан сегодня.
И это, друг мой, неспроста.

И это лишь начало скорби,
Что Землю нашу оплетет.
Ведь грех всё больше души портит,
И чаши гнева Бог прольет.

Смотрите, будут моры, глады,
Землетрясенья по местам,
И всем покаяться вам надо!
Так наперед сказал Бог нам.

Он чашу гнева изливает
И не одну еще прольет.
Вот, человечество стенает!
Пусть Бога в помощь призовет!

Господь спастись всех призывает:
Заблудших, грешников Земли.
И через боль напоминает:
Друг, Слову Божьему внемли!

Долготерпение Господне
Не вечно будет на Земле.
Что ж наблюдаем мы сегодня?
Что мир всё больше тонет в зле.

Но кто-то шутит и смеется,
А кто-то плачет и трясется.
Бог допускает эти беды
Для Своей будущей победы.

В недоумении народы
И в страхе пред лицом конца.
Мы в человеческой природе
Должны душой принять Творца!

Ведь мы – творение, не боле.
И мир не сам возник, друзья.
Бог дал спасенье в нашей доле
Земного грешного бытья.

Приди, покайся, изменись,
В Христе Иисусе освятись!
Прими спасение в Иисусе,
Распятом на крестовом брусе.

Прими Спасителя Христа
В подножии Его креста!
Он ждет тебя. Приди сейчас!
Уже настал спасенья час!
01.04.2020г


Рецензии