И трусы твои синего цвета

И трусы твои синего цвета,
Всколохматили душу мою.
Так как стал я домашним поэтом,
Про любовь из квартирки спою.

Прям от плеч обхватили трусищи,
Две ноги твои до колен.
Отдала за трусы ты пол-тыщи,
За пол-тыщи взяла меня в плен.

Поздно я возвращался с работы,
Потому не попал в любви плен.
Хотя мозг мой терзался заботой,
Почему же трусы до колен ?..

Синь трусов защищает от горя,
В организме бодрит каждый член.
Не откусят теперь что-то в море,
Потому что трусы до колен.

Закажу я себе в Интернете,
Точь такие же труселя.
Обязательно синего цвета,
Секонд хэнд их пришлёт для меня !


Рецензии