Чай с Одногруппницей...

Рецензия на «Я вас жду на чаёк» (Людмила Петровичева)

ЧАЙ С ОДНОГУППНИЦЕЙ.

Прикупил я Чак-чак,
в экзотической лавке,
Чтоб зайти на чаёк,
к одногруппнице славной!
Да сухого "токайского",
так для беседы,
Как тогда в выпускной,
Пили мы незаметно!

Посидим и припомним,
Мы весёлые годы,
Как мечтали все силы,
отдавать для народа!
Вот и дом, лифт, этаж,
и звонок у квартиры,
И подумать же так!
Ты давно на «стихире»!

Я улыбку твою,
с юных лет обожаю,
Влюблен каждый студент,
как на сессии в мае!
Ну привет, заводила!
Нашей группы комсорг!
Как давно не видались!
Обнялись… в щечку – чмок!..

И сидим мы за чаем,
и в бокалах «токай»,
Институт вспоминаем –
Авиаторов, знай!
Строй отряд, и Картошку,
да модели свои,
Что летали немножко…
Счас, продать-б за рубли!

Как на набережной, пели,
под гитару звеня,
И смотрел с умиленьем,
я тогда на тебя…
Ну пока дорогая!
И спасибо за чай!
Я к себе улетаю…
На «стихире» встречай!   

…………………………………………….
Все совпадения случайны


Рецензии
Пригласили на чаек!
Чашкой - чоккк!
Да в щечку - чмок!
Ах, какой коварный рок!
Расставаться вышел срок!!!

Вот, что сочинилось после чаепития!!!
И прочтения вашего стихотворения)))))

Филатова Наталия Олеговна   21.04.2020 19:04     Заявить о нарушении
...И ПРИЯТНО И ЗАГАДОЧНО....

Борис Шахов 2   21.04.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.