Снег

До жути снег напоминает пепел,
А может, это правда-
Там был огонь, а не вода?
Теперь неважно-это просто сажа,
Летящая с небес на провода.
А может, там пожар? На небесах.
И Бог сжигает "злые" души,
А белый пепел позднею весной,
Всего лишь тая, превращался в лужи.


Рецензии