Старая мельница

В глухой чащобе, возле речки,
Что жаждет стать большой рекой.
Ждет много лет желанной  встречи,
Разлука, с вечною Мечтой...

А мимо пролетают годы,
Из ниоткуда, в никуда.
И лес смыкает свои своды,
Жизнь утекает, как вода...

Когда становиться печально,
Боль огорчения найдет.
Я верю в это изначально,
Что ныне жалит,-то пройдет...

Все перемелется родная,
Мукою станет все, Мой Друг.
И испеченным караваем,
Всех угостим с тобой, вокруг...

июнь 2019


Рецензии