Базар, перекупщик...

Мужик на «Бызово»,жигуль продавал,
Никто за машину гроша не давал.
Пришёл перекупщик: – почём тарантас?
– Цена небольшая, бери, в самый раз!

Закончена сделка, оплачен товар,
Покинул мужик поскорее базар.
Приехал домой, начал деньги считать –
Деньжат половины не стало хватать!

Поехал он снова на клятый базар –
Не деньги вернуть, а подпортить товар.
Купил в магазине чуть-чуть сахарку,
Сыпнул в бензобак и промолвил:– смакуй!

Деньжонки свои я вернуть не смогу,
Покупку испорчу конкретно врагу!
И с сердцем спокойным подался домой,
Оставшись довольным проделкой такой.

Базар, перекупщик жигуль продавал…


Рецензии