И это пройдёт

        И ЭТО ПРОЙДЁТ

Приближается Пасха,
          и нечисть смыкает ряды,
чтобы застить нам свет,
          уготовив и участь кротовью.
И всем блага сулит,
          чтобы мы, не учуяв беды,
не сказали им нет,
          вдруг поверив сему пустословью.
Нужно быть начеку,
          нужно верить в великий Исход,
разгоняя вокруг
          темноту заблуждений и страхов.
Сколько будет ещё
          искушений на нашем веку,
только это пройдёт,
          и затменье рассеется прахом.


Рецензии
Танюша, я верю Вашему оптимизму Пусть эхо ненасытное в полях вас позовет в безбрехность дали.

Лариса Михнович   05.04.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Думаю, всё будет хорошо!)

Татьяна Мирчук   05.04.2020 06:17   Заявить о нарушении