Два катрена

*
Ходите, граждане – ХОДИТЕ!
Хотя охота полежать…
Ещё мозгами шевелите
Чтоб жизнь продлить, а не страдать!

**
Слишком разные мы ВСЕ
На Планете люди!
Но не стоит жить в ГРЕХЕ!
Счастливы не будем!


Рецензии