Смысл любви

ты слышал о верности часто из чьих-то уст.
ты слышал о ней из чьих -то чужих рассказов.
но сам не пробовал верности честный вкус,
и не был предан еще никому ни разу.

ты ложе страсти делил уже не  с одной,
А если по правде уже не с одним десятком.
но страсть - это  в ране жизни зловонный гной
и первый друг распутного беспорядка.

и я не пойму озарений развратных поз,
ты их подбирал уже не с одной в постели.
и вот у меня  появился такой  вопрос,
а с кем из этих дам ты судьбу разделишь?

И ты  средь них хоть одно назови мне имя,
 Той девушки,с кем ты хочешь семью создать? 
ты крутишь любовь одновременно с семерыми,
а смысла её все не можешь никак понять.



 


Рецензии
В любви не бывает смысла,
она просто есть или нет.
А в страсти одни только числа,
они не дают ответ
на то, что важнее в мире,
на то, что вернее всего.
Ответ будет очень обширен,
когда полюбишь его...

С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   25.04.2020 01:33     Заявить о нарушении