Ночное воспоминание...

Камнем придавила сердце грусть,
С ней идти мне стало тяжелее.
Сколько в этом мире продержусь?
Жизнь сродни рулетки…   лотерея…

В молодость никем не найден путь,
Стоит ли в проблемы возвращаться?
Делать вид, что нет обманных пут,
По делам, с делами снова мчаться.

Стоит ли всё править, – изменить?
Путь пройти не просто в этом мире.
Вдруг, я не смогла бы так любить!
Ночью не купалась в чудной лире…

Зря сердечко загрустило вновь,
Поутру хандру за окна сброшу,
И останусь без ночных оков,
Не к чему носить такую ношу!


04 апреля 2020 года


Рецензии
Христос Воскресе!
Уважаемая Любовь, как всегда - мне нравится!

Надежда Тамбовская -Беляева   20.04.2020 17:25     Заявить о нарушении