Поэт?

Поэт?

Поэт?  Несчастный средь людей.
Так тяжело здесь жить без кожи.
Взлохмоченный, с побитой р...ей.

а всюду Нимфы, Лувр, Музей.

Поэт? Счастливый средь Людей.
Он слышит Будущее время.
Дыхание Планет и Солнц.
И каждый День до самых донц
испит.
     Спроси у Лебедей.

Поэтом вряд ли Каждый станет.
В грозу не спрячется,
                а встанет.


Рецензии