Мне говорят Володя

Мне говорят: Володя,
Подождите,
Что вы хотите
Этим нам сказать?!

А я смотрю в глаза им:
Не смешите,
В стихах ответ
Попробуйте сыскать!

Вот я - Вован, там - Вовка,
Здесь - Владимир,
Для этих не иначе -
Вольдемар!

Такая жизнь,
Ответа вы хотите?!
Всё очень просто:
Жизнь - бесценный дар!


Рецензии