Карантинное

Мы отчаянно божьи дети.
Захотели зависнуть в танке.
На прекрасном пустынном свете
Мы живём пауками в банках,

Слава богу, у всех различных.
Изоляция -  наша эра.
Развивайся скорей как личность,
Очищаясь как атмосфера!

Нашим чувствам проверка - вечность.
Наше время остановилось.
Обнимаю тебя за плечи...
Не ходите наружу  - вирус.


Рецензии