Что начинается в России???

Что начинается в России??? –
Да и вообще – во всём уж мире??!
Чего уж вот, - новый порядок, -
На фоне медицинских масок?..
Будто бы тень сепаратизма, -
Пока вот так необходимо,
Ну, а потом что будет, скажут?.. -
Простой кто, - лишь догадки вяжет...
Чего под этим сделать можно, -
Да большинство примет несложно…
Бог знает, что уж точно будет,
Кого, да как, - в таком рассудит!

Сам не пророк, не прозорливец, -
С экрана только очевидец.
Рад буду, если ошибаюсь,
В том, что уши привязалось…
Мои догадки. – может бредни, -
Сугубо это моё мненье…
Железно в том не утверждаю, -
Сам, как и все об этом знаю…


Рецензии