К подруге

Мы с тобою гениальны.
Гениальней, чем они
И, порою, идеальны,
Ведь стремимся так к мечте.

А они совсем другие.
Может девочки другие
Не узнают никогда
О чем мы говорим всегда.

Наши милые секреты
Не понять им никогда.
Наши мысли, как кометы -
Не поймать их никогда!

А о чем они мечтают,
Знали мы с тобой всегда...

Февраль 2011


Рецензии