Моя хорошая

Моя хорошая, поймешь оджанды
В конце пути сдаются слабаки
Пройдут года, печаль и счастье
Вернут тебя в истоки, ледяной реки

На картах нет заветных мест
Где люди оставляют свое горе
И счастья точек нет на них
Я помню, как ты выплакала море

Давай с тобой в предателя сыграю?
Из памяти сотру тебя и замолчу
На первую прохожую Нас разменяю
А ты мной станешь, когда я уйду?

А я хотел бы видеть тебя сонной
Чумной в кровати, от лучшей закрыв лицо
С улыбкой и любимыми глазами
На безымянном теребя кольцо


Рецензии