С чистого листа

Тебе

*.*.*

Начать всё с чистого листа,
стать для тебя зелёной почкой
и наслаждаться каждой строчкой,
когда молчат в любви уста.

Любовь к тебе моя чиста,
она могла быть проволочкой,
а стала твёрдой, жирной точкой
в том месте, где была черта.

Ведь так бывает иногда,
когда душа стремится к воле
из липких пут земной юдоли
встречает счастье навсегда

Птенцом упавшим из гнезда,
который знал лишь чувство боли.

05.04.2020 (Гродно)


Рецензии
Сонетом с чистого листа
Подведена уже черта,
Хотя нет, не черта, а точка,
Не нужна больше проволочка

Андрей Николаевич Репринцев   29.06.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.